Физическое воспитание и здоровьесберегающая деятельность - Пастухов Т. Г. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2018)
в статье речь идет об особенности физического и умственного развития студентов, создающие предпосылки для его гармоничного развития. Исследуется, как на практике организован процесс гармонизации. Авторами анализируются подходы к решению данной проблемы.
Keywords: студенты; гармония; гармоничность развития личности; физический компонент развития; умственный компонент развития