Развитие гражданско-патриотического воспитания в младшей школе - Зеленская А. М. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2018)
в статье рассматриваются возможности реализации классным руководителем авторской программы «Юный патриот» для воспитания патриотизма у школьников младшего возраста.
Keywords: патриотическое воспитание; патриотизм; патриот; младшие школьники