Содержание деятельности психолога образования в условиях ФГОС - Косолапова О. Д. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2018)
в статье идет речь о переосмыслении целеполагания, новых задачах и содержании профессиональной деятельности педагога-психолога в условиях внедрения ФГОС. Современной системе образования, переживающей эпоху перемен, нужен высококлассный, квалифицированный, гибкий, способный к постоянному изменению и развитию психолог.
Keywords: целевые ориентиры; точки роста; проблематизирование; содержание профессиональной деятельности