Анализ знаний студентов о наркотиках, в том числе спайсах - Ахромова А. Г., Мацко Ю. А. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2018)
с помощью анкетирования определен уровень знаний студентов о наркотиках, в том числе спайсах.
Keywords: молодежь; спайсы; наркотики; уровень информированности