К вопросу об определении понятия «инновация» (нововведение) - Шегельман И. Р., Одлис Д. Б. (Экономическая наука сегодня: теория и практика, 2018)
авторами отмечено, что многообразие подходов к понятию «инновация» является серьезным препятствием на пути исследователей, пытающихся вывести характерные для всех существующих определений черты инновации или разнести имеющиеся определения по ключевым подходам.
Keywords: инновация; нововведение; innovation; определение понятия; definition of a concept