Сущность и значение интеграции в формировании социокультурной компетентности преподавателя - Астафьев В. В., Сапсаева Т. В., Перелогов И. О., Базанов А. Н. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2018)
в статье рассмотрена сущность проблемы повышения уровня социокультурной компетентности преподавателей, обозначены современные принципы развития социокультурного образования.
Keywords: интеграция; преподаватель; компетентность; формирование; значение; сущность