Исследование психологического климата в педагогическом коллективе дошкольного образовательного учреждения - Сафонова Т. И., Дрожжина Н. Б. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2018)
в статье проводится сравнительный анализ экспериментально-психологического исследования психологического климата в педагогическом коллективе ДОУ. Выделяются основные показатели благоприятного и неблагоприятного психологического климата в коллективе.
Keywords: эксперимент; дошкольное образовательное учреждение; психологический климат; педагогический коллектив; психодиагностические методики; психодиагностическое обследование