Формирование экологического сознания студентов аграрного вуза как основа экологической безопасности - Кирина И. Б., Попова Н. М. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2018)
статья посвящена изучению экологического сознания студентов аграрного университета. Диагностированы тип экологического сознания, уровень экологической компетентности и экологической активности.
Keywords: экологическая безопасность; экологическое сознание; аграрный университет