Физическое воспитание и здоровьесберегающая деятельность - Фаткуллина В. Р. (Развитие современного образования: от теории к практике, 2018)
в данной статье речь идет об особенностях физического и умственного развития студентов, создающих предпосылки для гармоничного развития человека. Исследуется, как на практике организован процесс гармонизации. Анализируются подходы к решению данной проблемы.
Keywords: студенты; гармония; гармоничность развития личности; физический компонент развития; умственный компонент развития