Селфи как инструмент самопрезентации в сети «Инстаграм» - Чеботарёва Н. А. (Образование и наука в современных реалиях, 2018)
в данной работе рассматривается феномен селфи как одного из видов визуального контента сети Инстаграм, ставшего инструментом репрезентации образа личности.
Keywords: фотография; социальные сети; самопрезентация; изображение; визуальный образ; Инстаграм; селфи