Включение родителей в систему взаимодействия детского сада и семьи - Смовж А. П. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2018)
в статье отражен опыт работы по взаимодействию детского сада и семьи через различные формы работы.
Keywords: взаимодействие; формы работы