Дисциплина на уроке как инструмент эффективного обучения: практические рекомендации - Терещук И. Н. (Развитие современного образования: от теории к практике, 2018)
данная работа посвящена актуальной проблеме на сегодняшний день – дисциплине на уроке. В рамках данной статьи даны практические рекомендации по этому вопросу.
Keywords: мотивация; сотрудничество; дисциплина; правила; похвала