Модернизм и постмодернизм в исследовании рынка труда - Балевский Б. (Интерактивная наука, 2018)
статья посвящена комплексному исследованию явления модернизма и постмодернизма в исследовании рынка труда. Автор статьи обращает особое внимание на необходимость более детального изучения рынка труда и понятия борьбы с безработицей.
Keywords: рынок труда; постмодернизм; безработица; модернизм; labor market; postmodernism; unemployment; modernism