Эпистемология против экономики - Балевский Б. (Интерактивная наука, 2018)
автор статьи рассматривает явления эпистемологии и экономики с точки зрения сравнительного анализа.
Keywords: экономика; сравнительный анализ; эпистемология; economy; comparative analysis; epistemology