Краткий анализ современных технологий экстракции и основных факторов, влияющих на процесс экстракции - Васильев А. С., Суханов Ю. В. (Экономическая наука сегодня: теория и практика, 2018)
в рамках выполнения исследований Петрозаводского университета совместно с Торговым домом «Ярмарка» в пищевой отрасли в статье дан краткий анализ современных технологий экстракции и основных факторов, влияющих на процесс экстракции.
Keywords: экстракция; food industry; extraction; пищевая отрасль; технологии экстракции; extraction technology