Формирование индивидуальной образовательной траектории ученика как одна из ключевых задач классного руководителя - Шемякова Л. А. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2018)
одной из ключевых задач классного руководителя современной школы является формирование индивидуальной образовательной траектории обучающегося, но только правильный подход способствует успешной реализации данной задачи.
Keywords: классный руководитель; ученик; педагогическое руководство; ученический коллектив; успешная личность; индивидуальная образовательная траектория обучающегося