Англицизмы в русском языке (на примере сельской местности РСО – Алании) - Тотрова А. А. (Зимний школьный марафон, 2018)
англицизмы настолько прочно вошли в наш язык, что люди даже и не различают их больше в языке. Проведя исследование, авторы предположили, что изучаемая проблема актуальна не только в РСО – Алании, но и для всех национальных республик.
Keywords: английский язык; заимствования; англицизмы