Здоровый образ жизни - Акопьян А. Р. (Здоровьесберегающая деятельность образовательного учреждения: эффективные приемы и методы)
в статье рассмотрен вопрос здорового образа жизни. Авторы представили ряд рекомендаций относительно данной проблемы для студентов.
Keywords: здоровье; рекомендации; Образ жизни