Травматизм в спорте - Павлович В. О., Буряков В. А. (Научный диалог: естественные науки)
травматизм – очень частая проблема в спорте. Большое количество спортсменов сталкиваются с этим. Поэтому авторы рассмотрели виды травматизмов в некоторых видах спорта.
Keywords: гимнастика; травматизм; хоккей; травма