Этикетные рамки делового письма в английском и русском языках - Адыгезалова Г. В. (Студенческая наука: современные реалии, 2018)
в статье сравниваются этикетные рамки в английском и русском деловом письме, рассматриваются особенности оформления реквизитов «обращение» и «подпись», анализируются сходства и различия реквизитов.
Keywords: деловое письмо; деловая переписка; реквизит; этикетная рамка