Занятие с педагогом-психологом в 3 классе по теме «В мире эмоций», или Что такое эмоции и зачем они нужны людям? - Миронова Э. В. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2018)
в статье приводится сценарий занятия, проводимого в 3 классе, на тему «В мире эмоций». Автором представлены цели, задачи, ход мероприятия.
Keywords: эмоции; занятия с психологом