Социальное партнёрство в образовании – пространство заинтересованного диалога - Демаков И. С., Браво М. А., Мироник К. В. (Развитие современного образования: от теории к практике, 2018)
авторы исследования рассматривают явление социального партнерства в образовании с точки зрения заинтересованного диалога. Исследователи рассматривают задачи и цели данного феномена.
Keywords: образование; диалог; социальное партнерство