Роль малого бизнеса в экономике Курской области - Быстрицкая А. Ю., Иванова Л. А. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2018)
в статье изучена роль малого бизнеса в экономике региона. Проанализированы основные показатели, характеризующие деятельность малых предприятий Курской области: число малых предприятий, доля занятых. Период исследования: 2012 – 2016 гг.
Keywords: экономика; малый бизнес; Курская область