Реализация математического содержания в различных образовательных областях развития детей дошкольного возраста - Малышева Е. Л., Вараксина О. В., Птахина Т. В., Пузанова М. Н. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2018)
статья знакомит с Концепцией математического образования в РФ, её целью и задачами, а также раскрывает пути реализации этой концепции на современном этапе развития дошкольного образования.
Keywords: дети; дошкольник; ФГОС ДОО; Концепция математического развития РФ