Тепловой пункт - Халиуллина Л. Ф., Чиликина К. В. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2018)
в данной статье рассматриваются виды и функции тепловых пунктов. Авторами также раскрывается состав данных пунктов.
Keywords: водоснабжение; установки; тепловые сети; тепловой пункт; энергопотребление