Использование интегрированных проектов в математическом образовании - Засядко О. В., Глушко В. Ю. (Развитие современного образования: от теории к практике, 2018)
в статье рассматриваются проблемы формирования познавательной активности школьников. Представлена педагогическая технология обучения «Метод проектов» и его реализация.
Keywords: информационные технологии; метод проектов; интегрированный урок