Фактор социальной рекламы в формировании здорового образа жизни населения Республики Бурунди - Инамахоро Д. (Научное сообщество студентов, 2018)
в статье проводится анализ видов и особенности социальной рекламы на валеологическую тему в Республики Бурунди.
Keywords: здоровый образ жизни; социальная реклама; валеология; healthy lifestyle; social advertising; valeology