Роль международных организаций в борьбе с легализацией преступных доходов - Иванова Е. В. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2018)
в статье описывается современная ситуация в мире в сфере легализации доходов, полученных преступным путем, приводятся статистические данные касательно мирового масштаба нелегального рынка, а также анализируются факторы, влияющие на легализацию.
Keywords: легализация; преступные доходы; ПОД/ФТ; отмывание денег; ФАТФ; финансовая разведка; противодействие финансированию терроризма