Спорт и физическая культура в жизни студента - Хилько Н. В., Пасечник Ж. В. (Научный диалог: вопросы гуманитарных исследований)
в данной статье рассматривается вопрос о роли физической культуры и спорта в жизни студентов. Авторами также рассматривается актуальность данного вопроса, его необходимость.
Keywords: воспитание; физическая культура; спорт; здоровье; студенты; учебный процесс