Формирование ансамблевой культуры у учащихся ДШИ и ДМШ в процессе занятий в детском народном инструментальном коллективе - Бекетова А. В. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2018)
в статье рассматривается ансамблевая культура как важнейшая составная часть профессиональной культуры музыканта, а также проблема формирования ансамблевой культуры у учащихся ДШИ и ДМШ в процессе занятий в детском народном инструментальном коллективе.
Keywords: эмпатия; ансамблевая культура; творческий диалог; детский народный инструментальный коллектив