Внедрение компонентов УМК по дисциплине «Ведение индивидуальной трудовой деятельности» в ТОГАПОУ «Техникум отраслевых технологий» - Володина А. В. (Развитие современного образования: от теории к практике, 2018)
представленная работа посвящена теме внедрения компонентов УМК по дисциплине «Ведение индивидуальной трудовой деятельности» в ТОГАПОУ «Техникум отраслевых технологий». Автором рассмотрены цели и задачи данной деятельности.
Keywords: УМК; внедрение; индивидуальная трудовая деятельность