Учим дошкольников общаться - Ильиных Н. В., Спирина И. А., Бармина Е. В. (Развитие современного образования: от теории к практике, 2018)
в статье предложена система работы по речевому развитию младших дошкольников. Авторы считают, что благодаря данной системе и объединению сил и сотрудничества родители, приводя своих детей в сад, стали улыбаться, общаться друг с другом, учувствуют в жизни групп, и что самое главное, учувствуют в жизни своих детей.
Keywords: взаимодействие; общение; совместная деятельность