Социальные диалекты тематического поля «деньги» русского национального языка - Перова С. В. (Научные исследования и современное образование, 2018)
Автор статьи изучил социальные диалекты тематического поля «деньги» русского национального языка». Анализ социолектов в сфере денежных номинаций позволяет выявить культурно-специфические особенности отношения молодежи к этому феномену в русском языке.
Keywords: деньги; разговорная речь; социолекты; молодёжный сленг; денежные отношения