Конспект НОД по ПДД в средней группе - Папанова Г. С., Мизюркина С. Г., Крюкова Н. С., Чепурова А. А. (Научные исследования и современное образование, 2018)
Данный конспект по ПДД предназначен для воспитателей детский садов, для старших воспитателей, для инспекторов ГИБДД, для учителей начальных классов. В занятии говориться о правилах дорожного движения, говориться о том, как правильно переходить проезжую часть. Кто является участниками дорожного движения. Конспект направлен на обучение детей правилам дорожного движения.
Keywords: воспитанники; детский сад; пешеходный переход; проезжая часть; транспортное средство; пассажир; инспектор ГИБДД; шофер