Отношение к прошлому в сознании личности - Балдицына Е. И. (Научные исследования и современное образование, 2018)
В статье представлена личность в качестве активного начала общественной жизни. Автором показано значение исторической памяти народа для стабильного развития социума, обеспечиваемого преемственностью общественного сознания.
Keywords: личность; историческая память; общественное сознание; исторические мифы