Организация и обеспечение пропускного и внутриобъектового режима в аэропорту - Никишкин А. В., Степанов И. В., Алита Е. Д. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2018)
в статье рассмотрена система организации и обеспечения пропускного и внутриобъектового режима в гражданских аэропортах на территории Российской Федерации.
Keywords: гражданская авиация; авиационный персонал; администрация аэропорта; Throughput and intrabuilding modes; airport management; aviation personnel; civil aviation; пропускной режим; внутриобъектовый режим