Использование музейной педагогики в развитии театральной деятельности дошкольников - Топилина А. Н., Козлова А. И. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2018)
в статье отражается актуальность использования театральной деятельности как одного из направлений всестороннего развития детей дошкольного возраста в дошкольной организации.
Keywords: воображение; театрализованная деятельность; фантазия; творческая инициатива; мини-музей; кругозор; художественное развитие детей; варежковый театр; интерес к творчеству