Влияние зарядки на жизнь человека - Воронов Н. А. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2018)
данная работа посвящена освещению влияния утренней физической зарядки на здоровье человека. Спорт развивает ряд различных качеств человека, таких как выносливость, терпимость.
Keywords: физическая культура; спорт; физическое развитие; утренняя зарядка