Развитие молодёжной общественной дипломатии - Сорокоумова Г. В. (Интерактивная наука, 2018)
в статье раскрывается понятие общественной молодежной дипломатии. В работе также анализируется значение общественной молодежной дипломатии в создании позитивного имиджа России, а также в развитии творческих, коммуникативных и лидерских качеств российской молодёжи.
Keywords: мастер-класс; качества; quality; психологические тренинги; молодежная общественная дипломатия; современный молодой человека; программа «Академия дипломатии»; лаборатории; youth public diplomacy; modern young man; program «Academy of diplomacy»; psychological trainings; laboratories; master-class