Анализ эффективности функционирования предприятия на примере ПАО «Газпром» - Быстрицкая А. Ю., Мишинев Н. А. (Научные исследования и современное образование, 2018)
В статье на примере ПАО «Газпром» рассмотрены показатели, характеризующие эффективность хозяйственной деятельности коммерческого предприятия, такие как прибыль и коэффициенты рентабельности. Проведен факторный анализ рентабельности собственного капитала ПАО «Газпром».
Keywords: прибыль; рентабельность; эффективность; факторный анализ; показатели рентабельности; ПАО «Газпром»