Процессуальная самостоятельность следователя - Попова Е. В. (Научные исследования и современное образование, 2018)
В данной работе рассматривается и анализируется понятие «процессуальный статус следователя». Авторы также исследуют предусмотренные законом гарантии.
Keywords: следователь; предварительное следствие; процессуальный статус; процессуальная самостоятельность следователя