Планирование экспериментальных исследований по механической очистке кожного покрова КРС - Нигматов Л. Г. (Современные концепции техники и технологии: проблемы, состояние и перспективы)
в данной статье представлены результаты исследований качества механической очистки кожного покрова КРС от загрязнений, в зависимости от конструктивно-режимных параметров устройства для обработки кожи, статистическими методами планирования эксперимента.
Keywords: лабораторные исследования; качество очистки; кожный покров; планирование экспериментальных исследований; устройство для механической обработки кожного покрова КРС