Управление кадрами в здравоохранении - Зубченко П. А. (Научные исследования и современное образование, 2018)
В статье исследуются теоретические предпосылки создания концепции антикризисного управления предприятием сферы услуг в современных социально-экономических условиях. Рассмотрены факторы, влияющие на разработку этой концепции.
Keywords: персонал; кадры; здравоохранение; медицинские услуги