Источники современного российского права - Михнева С. В., Бузаева С. Ш. (Научные исследования и современное образование, 2018)
В данной статье рассмотрена проблема источников права современной России. Охарактеризован нормативно-правовой акт как основной источник права, выделены виды нормативно-правовых актов. Обозначено значение правового прецедента.
Keywords: закон; нормативно-правовой акт; law; источник права; судебный прецедент; форма права; подзаконные акты; муниципальные правовые акты; source of law; form of law; normative legal act; by-laws; municipal legal acts; judicial precedent