Формирование эмоциональной отзывчивости младших школьников через создание буктрейлеров - Зайцева О. А. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2018)
в статье рассматриваются формирование и развитие читательской активности. Автором рассматриваются особенности формирования эмоциональной отзывчивости у младших школьников. Описывается опыт работы по созданию буктрейлеров младшими школьниками на уроках литературного чтения.
Keywords: рефлексия; нравственность; эмпатия; младшие школьники; эмоциональная отзывчивость; урок литературного чтения; создание буктрейлеров