Применение элементов e-Leaning при реализации программ общего образования (на примере онлайн-сервиса Kahoot) - Соболева Н. С. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2018)
в данной работе автор отмечает необходимость и возможности использования интернет-технологий при реализации общего образования на примере использования онлайн-сервиса «Kahoot!». Исследователь пришел к выводу, что вводя элементы e-Learning в свою работу, учитель не только начинает жить со своими учениками в одном мире, но и получает интересный интсрумент для решения задач, поставленных перед нашим образованием федеральными государственными стандартами.
Keywords: школа; Интернет-технологии; онлайн-сервис; Kahoot