Роль двигательной активности в сохранении здоровья обучающихся специальных медицинских групп - Соколова И. Ю., Малиновская Л. С., Ермолаева И. Ю. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2018)
в статье рассматриваются вопросы адаптации студентов спец. мед групп в современном обществе, подготовке их к выполнению своих профессиональных обязанностей.
Keywords: самостоятельность; дисциплина; физические упражнения; адаптация организма