Особенности управления кадрами поколения Z - Бузулуцкая М. В. (Экономика и управление: проблемы, тенденции, перспективы развития, 2018)
описание портрета современного молодого специалиста ближайшего будущего, приводятся для ознакомления некоторые факты, основанные на выводах представителей «теории поколений». Дается общая характеристика поколения Z с целью построения с ним конструктивного диалога и организации его рабочего процесса. Приводятся рекомендации по взаимодействию с сотрудниками-представителями этого поколения.
Keywords: рынок труда; менеджмент; управление персоналом; индивидуализм; поколение Z; цифровой человек