Разноуровневое обучение на уроке математики - Трифонова Н. В., Трифонов С. В. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2018)
статья посвящена актуальной теме – обеспечение усвоения учебного материала каждым учеником в зоне его ближайшего развития.
Keywords: базовый уровень; дифференциация; программный уровень; усложненный уровень; продвинутый уровень; система действий учителя и ученика