Проблема раннего материнства в современной России - Белик Л. А. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2018)
в статье освещается проблема раннего материнства в современной России. В ходе исследования был проведен анализ данной проблемы на основе данных ВЦИОМ. По итогам исследования было отмечено, что взаимодействие родителей, психологов и педагогов поможет избежать раннего подросткового материнства.
Keywords: девиантное материнство; девочка-подросток; подростковое материнство; фамилистика